Mitsubishi Outlander PHEV 2016

В Нью-Йорк приехал новый кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV

Андрей Квитка, 26 марта 2016, 03:04

В рамках автомобильного мотор-шоу в Нью-Йорке японская компания Mitsubishi представила обновленную версию своего гибридного внедорожника Mitsubishi Outlander PHEV. Рестайлинговый вариант не слишком отличается от предшественника и поступит в продажу на территории Северной Америки уже осенью текущего года.

Mitsubishi может привезти в Россию новый Outlander PHEV в 2016 году

Представители компании не обнародовали точной технической информации относительно обновленного кроссовера, однако подтвердили наличие новой мультимедийной системы с поддержкой протоколов Apple CP и Android Auto. Помимо этого авто оснащено комплексом электронных систем безопасности, которые включают в себя функцию отслеживания мертвых зон и систему предотвращения наезда на пешеходов.

В качестве силовой установки используется 2.0-литровый бензиновый двигатель, два электромотора, а также 12-киловаттная литий-ионная батарея. Электрические двигатели установлены на обеих осях автомобиля, что обеспечивает моментальное и оптимальное распределения вращающего момента. Гибридная установка может работать в трех режимах в зависимости от ситуации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.