2015 Infiniti QX80
2015 Infiniti QX80

В Нью-Йорке представлен обновленный флагман Infiniti QX80

Роман Сцельник, 18 апреля 2014, 11:51

Еще до премьеры обновленной версии Infiniti QX80 на автовыставке в Нью-Йорке эксперты не ожидали каких-либо серьезных изменений во внешности, интерьере и техническом оснащении флагмана премиальной марки компании Nissan. Как видно, специалисты не ошиблись.

В Нью-Йорке Infiniti презентует новый внедорожник‍

Помимо обычного обновления оптики, бамперов и радиаторной решетки, никаких изменений во внешности QX80 образца 2015 года не произошло. Разве что теперь для внедорожника предложены три дополнительных цвета кузова (белый, синий и графитовый) и два новых варианта колесных дисков размерностью 20″ и 22″. К новшествам можно также добавить светодиодные элементы, на которых выполнены фары головной оптики.

Салон обновленной Infiniti QX80 и вовсе остался без изменений. Правда, теперь к двум предыдущим оттенкам оформления интерьера (бежевому и черному) добавился коричневый оттенок Truffle Brown. Помимо этого, «деревянные» вставки стали выглядеть «богаче и тяжелее». По крайней мере, так считают в Infiniti.

Двигатель и трансмиссия остались прежними — это 400-сильная «восьмерка» и семидиапазонная коробка-автомат.

Вероятно, главными новшествами стали две системы активной безопасности — High Beam Assist и Predictive Forward Collision Warning. Первая – это автоматическое включение ближнего света при приближении встречных автомобилей, вторая – автоматическое определение расстояния до впереди идущей машины и до автомобиля, который едет перед ней.

Появление новинки на российском рынке стоит ожидать примерно через год. Текущая версия QX80 в России стоит минимум 3,8 млн. рублей. Полноприводной внедорожник предлагается в семи- или восьмиместном исполнении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.