Renault Duster Dakar Edition

В России начался приём заказов на особую версию Renault Duster

Роман Сцельник, 18 октября 2016, 03:22

В скором времени на российский рынок поступит особая версия самого популярного в стране кроссовера Renault Duster. Автомобили в исполнении Dakar Edition будут выпущены лимитированной серией. В основе спецверсии лежит комплектация Privilege.

В Европе начался прием заказов на родстер Fiat 124 Spider

Внешне Duster Dakar Edition отличается от стандартной модели пластиковой защитой колёсных арок, хромированной накладкой на заднем бампере, оригинальными колесными дисками (16ʺ) и, разумеется, стикерами «Dakar».

Сообщается, что спецверсия «Дастера» обойдется на 32 тысячи рублей дороже обычного варианта. Ее минимальная цена – 912 тысяч рублей.

Кроссоверы Dakar Edition будут полноприводными. Покупателям на выбор предложат два бензиновых мотора мощностью 114 и 143 л.с., а также 109-сильный дизель. Все версии имеют 6-ступенчатую механическую трансмиссию, а кроссовер со «старшим» бензиновым мотором можно заказать с коробкой-автоматом с дополнительным контуром охлаждения.

Добавим, что с начала года в России владельцами Renault Duster стали более 33 тысяч человек, причем спрос на модель по сравнению с аналогичным периодом 2015 года вырос почти на 10%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.