2015 Hyundai Solaris

В России официально представлен обновленный Hyundai Solaris

Роман Сцельник, 16 июня 2014, 14:30

Сегодня, 16 июня, компания Hyundai представила в Санкт-Петербурге новую версию популярной в России модели Solaris. Автопроизводитель также назвал цены новинки, заказ на которую у отечественных дилеров марки можно оформить уже завтра.

Hyundai Solaris в России подорожал на 20 тысяч рублей

Минимальная рекомендованная стоимость обновленного Solaris в кузове седан (комплектация Active) составляет 474 тысячи рублей – это на 6 тысяч дороже, чем базовая цена предыдущей версии. В модификации «пятидверный хэтчбек» Solaris после рестайлинга подорожал на 10 тысяч рублей и отныне обойдется минимум в 464 тысячи рублей.

Сообщается, что следующей после базовой комплектации теперь будет версия Comfort. Обновленный седан Solaris с таким пакетом обойдется минимум в 519,4 тыс. рублей, хэтчбек — в 516 тысяч.

«Солярис» в наиболее дорогом варианте оснащения Elegance оценен минимум в 575 тысяч рублей в исполнении седан и в 569 тысяч — хэтчбек.

Как и ранее, доплата за четырехдиапазонную коробку-автомат составит 35 тысяч рублей. Однако теперь эта КПП будет доступна только для «Соляриса» с двигателем в 107 л.с. Со «старшим» 123-сильным мотором будет предлагаться новый «автомат», за который придется доплатить 40 тысяч рублей.

Помимо новой трансмиссии в пакет обновления вошел новый передний бампер, несколько иная решетка радиатора, а также переосмысленный дизайн головной и противотуманной оптики. Для новинки теперь также доступны оранжевый и шоколадный цвет кузова.

Huindai Solaris, напомним, по-прежнему остается самой популярной иномаркой в России. В общем же зачете модель уже давно обосновалась на второй позиции, уступая пальму первенства только отечественной Lada Granta. С начала этого года по май включительно владельцами «Соляриса» в России стали 45 тысяч человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.