Suzuki Grand Vitara SE

В России поступят в продажу внедорожники Suzuki Grand Vitara в специальных комплектациях

Уже в середине ноября компания Suzuki представит на российском рынке две специальные комплектации кроссовера Grand Vitara с маркировками SE и SE Exclusive.

На обеих версиях на крыше установлены серебристые рейлинги, имеются декоративные накладки по бокам капота и радиаторная решетка с новым дизайном. Дверные пороги внутри салона имеют подсветку, а кресла обшиты комбинацией ткани серого и черного цветов.

Двигатели обеих Grand Vitara агрегатируются с АКП Aisin (4 диапазона). Однако, если на варианте SE установлен «скромный» 2-литровый силовой агрегат в 140 л.с., то 2,4-литровый мотор комплектации SE Exclusive не только более мощный (169 л.с.), но и имеет фирменную систему VVT (изменение фаз газораспределения).

Кроме того, комплектацию SE Exclusive отличает наличие электронных систем активной безопасности HHС (помощь при подъеме) и HDC (помощь при спуске), которые положительно сказываются и на проходимости автомобиля.




Комментарии к новости

Anastasia02 ноября, 06:20

Очень порадовало, что Сузуки позаботились и о технических характеристиках, и о внешнем виде машинок. Ну и о внутреннем дизайне. Ведь хочется ездить не только быстро и безопасно, но и красиво.

Ответить
rais16 ноября, 15:40

В сентябре ездил в Адлер на Витаре. Все замечательно, но когда же появится пятая?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.