KIA UEFA Europa League
Фото KIA

Автомобили Kia в России получили «футбольные» спецверсии

Российские дилеры KIA начали продажи новой специальной серии автомобилей, посвященной второму по значимости футбольному турниру среди клубов – Лиге Европы UEFA. Уникальную комплектацию с фирменными шильдиками, аксессуарами и эксклюзивным оснащением получили сразу пять моделей: Picanto, Optima, Sportage, Sorento Prime, Rio и Rio X-Line.

Кроме эмблем UEFA Europa League, автомобили «футбольной» спецсерии получили дополнительный набор брендированных аксессуаров: дорожный набор UEFA 2019 и комплект ковриков.

Так, хэтчбек KIA Picanto в исполнении UEFA Europa League (818 900 рублей) базируется на комплектации Comfort с 1,2-литровым двигателем и АКПП. В нее входят: мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, наружные зеркала с электроприводом складывания, камера заднего вида, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, противотуманные фары, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.

Седан KIA Rio и кросс-хэтчбек Rio X-Line в версии UEFA Europa League получили оснащение комплектации Luxe. «Футбольная» спецверсия доступна для машин с 1,6-литровым двигателем, оснащенных как механической коробкой передач, так и автоматической. Обе модели отличаются радиаторной решеткой, отделанной хромом и черным глянцем, задними светодиодными фонарями и 15-дюймовыми легкосплавными дисками. Среди новшеств оснащения отмечены дисковые задние тормоза, датчик света, а также мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида и Bluetooth. Стоимость «футбольной» KIA Rio с «механикой» составляет 907 900 рублей, с «автоматом» — 947 900 рублей. Модель Rio X-Line обойдется в 957 900 и 997 900 рублей соответственно.

Спецсерия седана KIA Optima создана на базе комплектации Prestige для машин с 2,0 и 2,4-литровыми двигателями. Как следствие, автомобиль оснащается системой кругового обзора с четырьмя камерами, помощником выезда с парковки задним ходом, систему мониторинга «мертвых» зон, вентиляцию передних сидений, электропривод переднего пассажирского сиденья и контурную подсветку салона в шести цветовых вариациях. Купить KIA Optima UEFA Europa League можно за 1 724 900 рублей с 2,0-литровым двигателем и за 1 824 900 рублей с 2,4-литровым мотором GDI.

Кроссовер KIA Sportage UEFA Europa League в плане оснащения повторяет комплектацию Luxe со светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа, функцией запуска двигателя кнопкой и круиз-контролем. В качестве эксклюзивных опций (без дополнительной платы), доступных только в «футбольном» исполнении, предлагаются комбинированная отделка салона и новый цвет кузова Orange Fusion. Стоимость такой машины начинается от 1 764 900 рублей (с 2,0-литровым двигателем и передним приводом). Полноприводный Sportage доступен минимум за 1 884 900 рублей.

Флагманский кроссовер KIA Sorento Prime в «футбольном» исполнении базируется на комплектации Prestige с двумя бензиновыми двигателями (2,4 и 3,5 литра) и 2,2-литровым турбодизелем.

Стандартное оснащение таких машин включает: систему кругового обзора, светодиодные противотуманные фары, систему мониторинга «мертвых» зон, помощник выезда с парковки задним ходом, электрический стояночный тормоз и автопарковщик. Плюс ко всему, добавились 14 электрорегулировок водительского сиденья с  памятью и система беспроводной зарядки для гаджетов. Стоимость KIA Sorento Prime UEFA Europa League варьируется от 2 531 900 до 2 771 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.