Toyota Land Cruiser Prado Style
Фото Toyota

Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию

Дмитрий Брусочкин, 17 января 2019, 18:59

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новую спецверсию внедорожника Land Cruiser Prado – Style. Новинка отличается эксклюзивным оформлением экстерьера и расширенным оснащением. Купить такую машину можно за 3 751 000 рублей, что на 183 000 дороже комплектации «Элеганс».

Как сообщили в пресс-службе ООО «Тойота Мотор», внешне новый Toyota Land Cruiser Prado Style отличается от обычного внедорожника задними фонарями с прозрачными корпусами, особыми накладками на бамперах и 18-дюймовыми колесными дисками с оригинальным дизайном. В салоне спецверсию можно узнать по сиденьям и ряду других элементов, обшитым кожей с тиснением.

В плане опций «стильная» версия предусматривает светодиодную оптику, боковые подножки с подсветкой, мультимедийную систему с девятью динамиками, дополнительную противоугонную систему с центральным замком с двойной блокировкой и предпусковой подогреватель двигателя, управляемый через мобильное приложение смартфона.

Под капотом такая машина оснащается 2,8-литровым 177-сильным дизельным агрегатом с 450 Нм крутящего момента. Постоянный полный привод и функция блокировки заднего межколесного дифференциала, как и перечисленные выше опции, идут по умолчанию.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также