Volkswagen Tiguan All Inclusive
Фото Volkswagen

Volkswagen Tiguan получил в России версию All Inclusive

Дмитрий Брусочкин, 11 января 2019, 12:30

Немецкая компания Volkswagen анонсировала выход в России «эсклюзивной» версии кроссовера Tiguan под названием All Inclusive. Цена – от 1 499 000 до 1 649 000 рублей.

Новая комплектация, доступная только со 1,4-литровым 125-сильным мотором в сочетании с «механикой» или 2,0-литровым 150-сильным агрегатом в паре с «роботом» DSG, займет место между базовой версией Trendline и следующей Offroad. Как уточнили в пресс-службе российского офиса Volkswagen, в обоих вариантах Volkswagen Tiguan All Inclusive оснащается только передним приводом.

В исполнении All Inclusive кроссовер отличается эксклюзивным набором внутреннего и внешнего оборудования: электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида с подогревом и электрорегулировкам, светодиодной оптикой рефлекторного типа с отдельными ДХО, тканевой отделкой салона, комфортными сиденьями с регулировками в двух направлениях, регулируемыми подголовниками передних сидений и полностью складной спинкой переднего пассажирского кресла (дает больше возможностей для перевозки длинномеров).

Также в спинках передних сидений появились складные столики, а под ними – ящики для хранения мелочевки. К тому же, теперь в салона есть сразу три USB-порта (два на центральной консоли и один для задних пассажиров).

Кроме того, комплектация включает: центральный замок, противоугонную систему с датчиком присутствия, камеру заднего вида с омывателем, датчик дождя, автоматическое управление ближним светом, парктроники и мультимедийный комплекс с цветным 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающим интерфейс App-Connect.

В качестве опции для Volkswagen Tiguan All Inclusive доступен пакет Plus, который за 35 000 рублей оснащает машину системой бесключевого доступа, функцией запуска двигателя с кнопки и электроприводом багажной двери с возможностью отложенного закрывания.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также