Логотип марки Lifan
Логотип марки Lifan

Загадочная модель автомобиля «Lifan» появится в России уже в 2016 году

Китайская автомобилестроительная компания Lifan планирует расширить свой модельный ряд на автомобильном рынке России. По крайней мере, на этот счет ходят упорные слухи. Официальные представители пока не раскрывают всех подробностей, однако и не опровергают скорое появление нового авто. Судя по всему, это будет компактвэн или универсал повышенной проходимости. Те же официальные представители марки в РФ говорят о том, что новинка будет представлена совсем скоро.

Пресс-служба Lifan в России заявила, что ориентировочно появления новой модели стоит ожидать уже к концу текущего года. Однако, никаких подробностей относительно технических характеристик представители автопроизводителя не раскрывают. Даже название пока держится в тайне. Эксперты считают, что это будет «кросс»-версия универсала.

В то же время, часть модельного ряда уйдет с российского рынка в связи с тем, что двигатели не соответствуют новым требованиям экологичности Евро–5. Однако, уже в 2016 году должны выйти доработанные версии таких авто, которые уже будут вписываться в рамки новых эко-требований.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.