Hyundai HD500

В России представлен новый седельный тягач Hyundai HD500

На недавней презентации нового седельного тягача Hyundai HD500 на российском рынке, достаточно громкое заявление сделал представитель «Хендэ КомТРанс Рус». По мнению одного из топ-менеджеров российского представительства Hyundai, магистральные тягачи компании могут занять лидирующие позиции на российском рынке.

Утверждение достаточно спорно, но то что присутствие продукции Hyundai в этом рыночном сегменте увеличивается, отрицать трудно, что и подтверждает появление нового тягача HD500.

Новинку отличают усиленная рама, усовершенствованный задний мост и дополнительный топливный бак на 400 л. HD500 будет доступен только с одним «родным» двигателем (12,3 л, 380 л.с.) в сочетании с механической КПП ZF (16 ступеней).

«Протиснуться» сквозь продукцию стран ЕС или того же КамАЗа корейцы смогут только с невысокой ценой на грузовик. Однако с теми 117 тысячами долларов, которые хотели за Hyundai HD500, выставленный на автосалоне COMTRANS-2011, сделать это будет крайне проблематично.




Комментарии к новости

Жека12 ноября, 18:54

Да ну камаз не подвинут это точно. Правда может по качеству лучше, но я не верю. Корейцы как китайцы ничего качественного.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.