Nissan Qashqai

В России стартовали продажи Nissan Qashqai российского производства

Василий Епищенко, 02 ноября 2015, 15:23
">

Российские дилеры компании Nissan начинают принимать заказы на покупку нового кроссовера Qashqai, чье производство запускается на автомобильном заводе компании, базирующемся в Санкт-Петербурге. Стоимость новинки стартует с отметки 979000 рублей.

Стартовали продажи кроссовера Nissan Qashqai 2017 года выпуска‍

За данную сумму покупатель получит кроссовер Nissan Qashqai, оснащенный 115-сильным бензиновым агрегатом DIG-T объемом 1,2 литра, сопряженный с МКПП или вариатором. Расход топлива на 100 км в смешанном режиме составляет 6,2 л. Помимо этого, в список оснащения входят тканевая отделка салона, кондиционер и стальные диски на 16 дюймов.

Также в моторную гамму авто вошли 144-сильный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и 1,6-литровый 130-сильный дизель dCi. В пару к двигателю установлен вариатор Xtronic CVT. Более дорогая комплектация кроссовера имеет в списке функций двухзонный климат-контроль, легкосплавные диски на 17 дюймов, электропривод складывания зеркал, кожаную отделку рукоятки МКПП и руля, поясничную поддержку водителя, электрический обогрев переднего стекла и датчик дождя. Стоимость такой модификации стартует с отметки 1073000 рублей.

Топовая модификация Nissan Qashqai может похвастаться «интеллектуальным ключом» для багажника и передних дверей, системой AVM, датчиками парковки спереди и сзади, системой автопереключения с дальнего на ближний свет, кожаной отделкой салона, панорамной крышей, регулировкой сиденья водителя и др.

За топовую модификацию LE Sport будущему владельцу придется расстаться с 1 млн 539 тысячами рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.