2015 Оpel Meriva

В России уже можно заказать обновленный компактвэн Оpel Meriva

Обновленный компактвэн Meriva компания Оpel впервые в натуральном виде представит на Брюссельском мотор-шоу в январе будущего года. Однако российские дилеры уже озвучили стоимость новинки и готовы принимать предварительные заказы. В отечественные автосалоны компактвэн начнет поступать в марте 2014 года.

К внешним изменениям Opel Meriva модельного 2015 года можно отнести обновленный передний бампер, изящный дизайн всей, в том числе противотуманной, оптики, а также хромированную отделку радиаторной решетки и некоторых других элементов экстерьера.

В салоне новинки стоит отметить информационно-развлекательный комплекс IntelliLink с системой навигацией и функцией голосового управления.

Российским покупателям теперь будет доступен дополнительный вариант комплектации Cosmo и три новых кузовных цвета – светло- и темно-зеленый, а также комбинированный (черный и светло-зеленый).

В базовой комплектации обновленная Meriva будет стоить 631 тысячу рублей, с коробкой-автоматом с этим же пакетом — 708 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.