Новый Geely Emgrand X7
Фото Geely

Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 привезут в Россию

Компания Geely выведет на российский рынок обновленный кроссовер Emgrand X7. Скорое появление новинки анонсировала пресс-служба китайского бренда в социальной сети «ВКонтакте», прикрепив к сообщению первое тизерное изображение.

Правда, россиянам предложат не совсем актуальную версию модели. В то время как в Китае уже доступен третий рестайлинг Emgrand X7, к нам приедет лишь второй. Иными словами, до России так называемая новинка доберется с более чем двухлетним опозданием.

По сравнению с нынешней версией кроссовера, в экстерьере посвежевший X7 выдадут новая головная оптика, задние фонари с другим рисунком, переработанная радиаторная решетка, а также другие бамперы и капот. В салоне обновятся дефлекторы воздуховодов и блок управления климатом, а старая «магнитола» сменится современным мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем.

В Белоруссии, где производство обновленного Geely Emgrand X7 уже началось, кроссовер доступен с 1,8-литровым и 2,0-литровым атмосферными двигателями мощностью 131 и 139 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии по-прежнему представлены 5-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

Точные сроки появления автомобиля в России пока неизвестны, о них представительство Geely сообщит дополнительно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.