Aurus Arsenal
Фото instagram.com/vorodef

Новые фотографии минивэна Aurus Arsenal появились в Сети

Дмитрий Брусочкин, 29 октября 2018, 09:12

Новые фото созданного в рамках федерального проекта «Кортеж» российского представительского минивэна Aurus Arsenal снова попали в Сеть. Названный в честь одной из башен московского Кремля автомобиль «подловили» на дорогах Москвы и выложили его снимок в Instagram. Несколько недель назад интернет-пользователи обсуждали замеченный на улицах Астрахани экземпляр «Арсенала» в белом цвете.

Минивэн оснащен гибридной силовой установкой (от ФГУП НАМИ и Porsche) на базе 4,4-литровой бензиновой «восьмерки» мощностью 598 лошадиных сил и электромотора, а в качестве трансмиссии используется 9-ступенчатый «автомат» KATE R932.

Новый Aurus Arsenal удивил очевидцев гигантскими габаритами и внушительным дорожным просветом. Большие габариты и «внедорожный» клиренс действительно являются одними из главных особенностей модели. Впрочем, к таковым можно отнести и мощные стойки, свидетельствующие о том, что на дороги вышла именно бронированная версия «сарая».

https://www.instagram.com/p/BpSHQeWH2_n/?utm_source=ig_web_copy_link

Официальной премьеры минивэна Aurus Arsenal пока не было. Напомним, что в конце августе на автошоу в «Крокус Экспо» были представлены седан Aurus Senat и президентский лимузин Aurus Senat Limousine. В открытую продажу они выйдут уже в январе 2019 года.

Премьера внедорожника Aurus ожидается весной 2019 года на Женевском автосалоне.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.