2014 Seat Leon ST

В Сеть попали первые официальные снимки модели Seat Leon в кузове универсал

В преддверии мотор-шоу во Франкфурте, которое состоится в начале сентября, компания Seat распространила первые официальные изображения модели Leon в кузове универсал.

Leon ST – это первый универсал в семействе. Напомним, что в минувшем году испанский автопроизводитель вывел на рынок хэтчбек Leon новой генерации. Модель разработана на основе модульного универсального шасси MQB материнского концерна Volkswagen. Первоначально Seat представил пятидверный хэтчбек. Несколько позднее – трехдверную модификацию (Leon SC). В начале осени дебютирует универсал, а спустя какое-то время и «заряженная» версия — Leon Cupra в кузовах купе и хэтчбек.

Что касается универсала Leon, то объем его багажного отделения (587 л) несколько уступает соплатформенным Golf Variant и Skoda Octavia Combi, у которых этот показатель составляет 605 и 610 л соответственно.

Для Leon ST будут доступны те же двигатели, что и для хетчбэка. Напомним, что это бензиновые моторы с диапазоном мощностей от 86 до 180 л.с. и дизельные агрегаты с отдачей от 90 до 184 л.с.

Опционально для универсала будет доступна система полного привода.






Комментарии к новости

Yura Purin23 июля, 20:37

Интересная модель. Очень красивый дизайн. И хорошо, что есть и бензиновые, и дизельные

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.