Honda HR-V
Фото Paultan

В сеть «просочились» первые фото обновленного кроссовера Honda HR-V

Андрей Квитка, 23 января 2018, 15:11

В интернете появились первые изображения обновленного кроссовера Honda HR-V. Фотошпионам удалось сфотографировать корпоративную брошюру, на которой изображены рестайлинговые Honda HR-V. Судя по всему, компактный паркетник получит внешность в стиле старших моделей, в том числе и с использованием светодиодной оптики.

Honda представит в Токио концепт кроссовера Honda CR-V Custom Concep

Напомним, что японский кроссовер построен на архитектуре городского хетчбэка Honda Jazz. В зависимости от рынка сбыта HR-V может оснащаться как передним, так и полным приводом. Официальной информации о том, когда на рынок выйдет обновленная версия модели, пока нет.

Отметим, что европейская спецификация Honda HR-V предлагается бензиновым и дизельным моторами объемом в 1.5 и 1.6 литра соответственно. Их мощность составляет 130 и 120 лошадиных сил, однако при этом у дизеля вдвое больший крутящий момент – 300 Нм против 155 у бензина. Бензиновый работает с МКПП и «автоматом», а дизель – только с «механикой».

Интересно, что для рынка Японии предлагается также гибридная силовая установка, в состав которой входит 4-цилиндровый 1.5-литровый ДВС на 132 л.с., а также электромотор мощностью в 30 л.с. (160 Нм момента). В качестве трансмиссии используется бесступенчатый вариатор.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.