Сканы брошюры об обновленной Toyota Yaris

В Сеть «слиты» первые изображения обновленной Toyota Yaris

До официальной премьеры в Интернет попали отсканированные копии брошюры об обновленной Toyota Vitz, которая продается на европейских рынках под именем Yaris. Самым существенным внешним отличием от предшественника стала новая радиаторная решетка трапециевидной формы. Кроме того, разработчики обновили дизайн всей оптики и бамперов.

Сходные изменения коснулись и «заряженной» версии RS. В скором будущем автопроизводитель должен опубликовать более подробные официальные изображения. Публичный дебют новинки, скорее всего, состоится на мотор-шоу в Пекине этой весной.

Toyota Yaris официально в Россию не поставляется, хотя хэтчбек можно увидеть на отечественных дорогах. Машину в страну завозят «серые дилеры». В зависимости от года выпуска и комплектации за Yaris на вторичном рынке просят от 250 до 550 тысяч рублей.

На соседнем украинском рынке хэтчбек представлен официально. Покупатели могут выбрать между 1,0-литровым 68-сильным двигателем и более мощным мотором с отдачей 99 л.с. и рабочим объемом цилиндров 1,3 литра. Трансмиссия – «механика» или вариатор.

Вариантов комплектации дилеры предлагают четыре. Наиболее доступный по цене хэтчбек обойдется в 147 тысяч гривен. В пересчете на российские рубли это около 525 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.