BMW 8-Series
Фото Autoexpress.co.uk

В Сети опубликовали фото нового кабриолета BMW 8-Series без камуфляжа‍

Дмитрий Брусочкин, 20 июля 2018, 23:36

Компания BMW начала дорожные испытания возрожденной BMW 8-Series в кузове кабриолет. Накануне портал AutoExpress опубликовал первые шпионские фотографии автомобиля. Новинку заметили во время тестов на дорогах Шотландии.

По слухам, мировая премьера кабриолета BMW 8-Series состоится в первом или втором квартале 2019 года. В плане дизайна экстерьера машина не получила никаких значимых изменений, по сравнению с одноименным купе: осталась такая же светодиодная оптика, спортивные выхлопные патрубки и расширенная радиаторная решетка. Единственным отличием в данном случае стал только тип кузова.

Как предполагают эксперты, BMW вывела на тесты модификацию BMW M850i, оснащенную 4,4-литровой турбированной «восьмеркой» с отдачей 530 лошадиных сил. В тандеме с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией новинка может ускоряться до первой «сотни» всего за 3,7 – 4 секунды. Также в моторной линейке кабриолета «8-й Серии» не исключается появление 3,3-литрового 320-сильного дизельного двигателя.

Отметим, что возрожденное купе BMW 8-Series уже встало на конвейер на заводе BMW в Нижней Баварии, где также выпускаются последние поколения седанов 5-Series и 7-Series.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров