Салон новой LADA Vesta
Фото скриншот с www.youtube.com

Появились первые качественные изображения салона новой LADA Vesta

В Сети появились первые варианты салона обновленной LADA Vesta. Судя по изображениям, интерьер будет полностью переработан: от передней панели и дверных карт до центрального тоннеля пола. Также салон «Веста» FL получит не менее двух вариантов оформления: в черно-оранжевом и бежево-черном цветах.

Эксклюзивные рендеры, предоставленные подписчиком, в одном из своих видео показал блогер VsyakoRazno. По некоторым данным, эскизы представлены на закрытой дилерской презентации проекта Vesta 2020 в Санкт-Петербурге.

В отличие от прошлого изображения, которое мы публиковали в начале декабря, сейчас предполагаемый салон новой «Весты» можно рассмотреть более детально. Судя по рендерам, новинка предложит нам минимум два варианта оформления интерьера: черно-оранжевый и бежево-черный.

Изменится буквально всё: дверные карты, передняя панель, дверные ручки, форма дефлекторов, центральный тоннель пола и центральная консоль. Поменяется расположение рычага коробки передач, появится ниша для беспроводной зарядки смартфонов, а рядом с «зарешеченной» секцией с подстаканниками (как в премиальных авто), вероятно, появится шайба-селектор режимов движения LADA Ride Select.

Кроме того, уменьшится диаметр рулевого колеса, приборная панель обретет два ярко выраженных «колодца» с большим дисплеем бортового компьютера, а главной особенностью убранства, без сомнений, станет «парящий» большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, функционал которого объединит в себе саму мультимедию и климатическую установку.

Предполагается, что «Веста» 2020 модельного года заметно посвежеет и внешне, получив другую радиаторную решетку, переднюю оптику, новые бампера, задние фонари и колесные диски.

Официальный дебют LADA Vesta FL ожидается в 2020 году, а не в 2019-м, как сообщалось ранее.

Также к концу следующего года «АвтоВАЗ» оснастит модель японским вариатором Jatco JF015E, а еще через год к нынешней моторной линейке «Весты», состоящей из 1,6- и 1,8-литровых «атмосферников» мощностью 106 и 122 л.с., добавится новый 1,6-литровый 114-сильный двигатель HR16 от Nissan. Таким образом, среди трансмиссий будут доступны 5-ступенчатая «механика», «робот» (AMT) и вариатор (CVT).






Комментарии к новости

Максим17 декабря, 13:34

Добавьте АВТОМАТ, а не вариатор. Только с автоматом 5 ступеней будут брать хорошо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.