Рендер обновленного Mercedes-Benz A-Class
Рендер обновленного Mercedes-Benz A-Class

В Сети опубликован рендер Mercedes A-Class 2018 года

Роман Сцельник, 07 ноября 2016, 03:27

Песле рестайлинга своей самой компактной модели, хэтчбека А-класса, который был проведен в прошлом году, Mercedes сфокусировался на разработке нового четвертого поколения модели. Новинку с кодовым названием W177 планируют представить в начале 2018 года. Шпионских снимков предсерийных прототипов, зашитых в камуфляж, в Интернет попало уже много. Однако компьютерный рендер появился впервые.

Рендер Porsche Panamera CoupeВ сети опубликован рендер купе Porsche Panamera

Сейчас делать какие-либо выводы о внешности нового А-Class пока преждевременно, поскольку перед нами лишь взгляд дизайнера на модель. Впрочем, полностью светодиодная оптика просматривалась и на шпионских фото, а значит, она будет и на серийной модели. К тому же ранее сообщалось, что новинка несколько больше предшественника.

Что еще известно о «четвертом» А-Class? Он построен на прежней платформе MFA, точнее на ее модифицированной версии. В конструкции кузова будут широко использованы алюминиевые сплавы, что позволит избежать утяжеления хэтча из-за увеличения габаритных разметов.

В силой линейке ожидается появление 3-цилиндровых двигателей и гибридной силовой установки. Кроме того, будет разработана версия А40 с 300-сильным мотором. Это некий компромисс между стандартным А-классом и его «горячей» версией А45 AMG с мотором в 360 л.с. Мощность мотора последней, к слову, доведут до 400 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.