Toyota Yaris L
Фото carnewschina

В Сети опубликованы первые шпионские фото обновленной Toyota Yaris L

Андрей Квитка, 10 апреля 2016, 03:04

Китайские автомобильные СМИ опубликовали шпионские фотографии рестайлинговой версии японского хетчбэка Toyota Yaris L. Автомобиль получил новую переднюю часть с более компактной радиаторной решеткой, новыми фарами и массивным бампером. Официальная презентация запланирована на апрель месяц в рамках авто-шоу в Пекине. На рынок авто поступит вскоре после премьеры.

Опубликованы первые фотографии нового Toyota Yaris L Sedan

Отметим, что Toyota Yaris L – это модификация хетчбэка Yaris XP150, который разработан специально для автомобильного рынка Поднебесной. Последний предлагается здесь с 2013 года, а выпускают хетчбэк на мощностях совместного предприятия в Китае. Под капотом дореформенной версии устанавливаются два бензиновых мотора на выбор.

Первый – это 1.3-литровый двигатель на 99 лошадей, а второй – 107-сильный агрегат на 1.5 литра. На текущее поколение данной модели ценник начинается с отметки в 70 тысяч юаней (около 11 тыс. долларов). Обновленная версия лишится 1.5-литрового мотора, на смену которому придет 1.2-литровый турбированный агрегат, мощность которого пока держится в секрете.


Комментарии к новости:

Татьяна11 апреля, 23:57

Китайцы вообще то молодцы. Катаемся на джилли МК. Отлично. С 2013года. Класс.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.