2015 Hyundai i20

В Сети опубликованы официальные изображения нового Hyundai i20

Компания Hyundai официально представила в Интернете новое поколение хэтчбека i20. Дизайнерские скетчи и шпионские фото новинки в Сеть попали еще в начале августа. Автопроизводитель, видимо, решил не дожидаться мировой премьеры хэтчбека в Париже на мотор-шоу в октябре, и представил его изображения уже сегодня.

Внешний дизайн нового i20 разрабатывался в дизайн-центре Hyundai в немецком Рюссельхайме. Стилистика Fluidic Sculpture 2,0 или «Жидкая скульптура», в которой выполнен экстерьер новинки, смотрится весьма эффектно, да и в целом новый i20 выглядит намного свежее предшественника.

2015 Hyundai i20 - вид сзади

2015 Hyundai i20 - вид сзади

С запуском своей последней модели, Hyundai Motor намерена развивать свой успех в B-сегменте в Европе. С 2002 года компания продала на континенте более миллиона автомобилей в этой нише авторынка. «Первый» i20, к слову, очень популярен Европе. Собственно, поэтому его новое поколение и разрабатывалось в Германии.

В основе хэтчбека лежит новая платформа. Колесная база нового i20 на 45 мм длиннее, чем у предшественника и составляет 2 570 мм при габаритной длине кузова 4 035 мм. Новинка, вообще говоря, имеет достаточно просторный для этого класса салон, в которым не будет тесно пятерым, и вместительный багажник (320 литров).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.