Kia K8
Фото kiaworld

В сети появились фотографии нового спортивного седана KIA K8

Андрей Квитка, 30 ноября 2016, 03:32

В интернете появились первые изображения нового корейского седана Kia, который, по предварительным данным, будет продаваться на внутреннем рынке Kia K8. Четырехдверка создана с явным уклоном на спорт, о чем свидетельствует купе-образный кузов с яркими спортивными нотками в оформлении экстерьера. Корейские покупатели смогут купить новинку уже в первом полугодии 2017-го.

В сети появились фотографии удлиненного седана BMW 5-Series Li

Шпионскую фотографию практически серийного экземпляра спортивного седана опубликовал портал Kia World. Судя по всему, автомобиль создавался под влиянием показанного еще пять лет назад концепт-кара Kia GT. Правда, в отличие от последнего, серийная четырехдверка будет иметь двери традиционного расположения, а не с задним расположением петель.

Как уже говорилось, сначала новинка появится на внутреннем корейском рынке, а на мировые рынки выйдет несколько позже – в 2018 году. Отметим, что в качестве платформы использована архитектура седана Genesis G70. Под капотом будет располагаться 6-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который при объеме в 3.3 литра выдает мощность в 365 «лошадей». Он будет агрегатироваться с 8-ступенчатой АКПП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.