Perodua Bezza

В сети появились официальные фотографии седана Perodua Bezza

Роман Сцельник, 08 августа 2016, 03:25

В Интернет попали фотографии нового седана Bezza малайзийской компании Perodua. Это первая модель в этом кузове в линейке автопроизводителя. До этого Perodua специализировалась на производстве хэтчбеков и компактвенов. Bezza позиционируется как бюджетная модель, и уже пользуется огромным спросом на авторынке Малайзии.

В сети появились фотографии удлиненного седана BMW 5-Series Li

Вообще говоря, ближайшим «родственником» Perodua Bezza является японская Daihatsu Ayla.

Популярность Bezza обусловлена весьма небольшими габаритами (4 150 х 1 620 х 1 510 мм) и в то же время довольно вместительным багажником (508 л). На выбор представлены бензиновые двигатели объемом 1,0 и 1,3 литра мощностью 67 и 94 лошадиные силы соответственно. В зависимости от двигателя устанавливается механическая либо автоматическая коробка передач.

Исходя из комплектации, цена на данный автомобиль будет варьироваться в рублевом эквиваленте от 590 до 800 тысяч. В список самой простой комплектации входят акустическая система, система распределения усилий при торможении, ABS, а также подушки безопасности.

В более дорогой комплектации, помимо всего вышеперечисленного, присутствует система запуска авто без ключа, камера заднего вида и сенсорная панель управления.

Информации по поводу перспективы поставок автомобиля за пределы малайзийского рынка пока нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.