Subaru Legacy
Фото Колеса.ru

В Сети появились первые изображения нового седана Subaru Legacy‍

Дмитрий Брусочкин, 31 июля 2018, 22:37

Еще недавно в Сети появлялись шпионские фотографии и снимки концепта следующего поколения седана Subaru Legacy, как уже скоро состоится его официальная премьера. В преддверии долгожданного публичного дебюта японской новинки дизайнеры портала «Колеса.ру» создали собственные рендеры ее серийной версии.

Как отметили сами дизайнеры, в основе получившихся рендерных изображений готовой модели лежат шпионские фотографии с тестов и картинки ее концепта, опубликованные ранее. Тем не менее, каждая фото раскрывала какую-либо из частей дизайна будущего автомобиля.

Судя по готовым рендерам от независимых дизайнеров, новый Subaru Legacy станет, безусловно, более современной моделью, в отличие предшественника. Самыми заметными изменениями в экстерьере, вероятнее всего, станут пересмотренная решетка радиатора, обновленная передняя оптика и более объемные задние фары.

Изменится и геометрия кузова – вдоль дверных ручек появятся глубокие выемки, продолжающиеся вплоть до боковых зеркал, а они, в свою очередь, станут чуть более узкими и вытянутыми по ширине. Кроме того, задний номерной знак будет размещен на несколько сантиметров выше, чем в актуальном поколении «Легаси».

Ожидается, что мировая премьера нового поколения Subaru Legacy состоится в начале 2019 года на одном из международных автошоу.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Александр01 августа, 07:40

Люблю Субару. У самого аут. Но эта модель никакая по внешнему виду.

Ответить
Данил01 октября, 13:22

Почему «никакая»-то? Типичная субару. Субаровские выштамповки, придающие стремительность, субаровские серпы, делающие прищур хищным. Субаровские «поддутые» крылья. Тот, кто хочет видеть — видит. А если захотеть плюнуть, так ведь на Солнце столько пятен :). Легась вернулся к нам красавцем, и новая легася будет вполне на уровне (не забыли, статья же указывает, что это «краденные домыслы»?

Ответить
Антон01 августа, 20:59

Какая то тойота камри получилась))

Ответить
Сергей02 октября, 23:32

Ой, вот прямо развелось у нас любителей во всем видеть камри. Где тут камри В каком месте? Лишь бы написать, а там хоть и трава не расти. Ну, соглашусь, что тойота поперла раздутые арки у субару, но раздуть-то до конца не сумела. И капот уж перестарались отштамповать «а ля суба», но как всегда все «чуть больше», по нему словно слон потоптался.... В глаза все это лезет. Ну, если вам так нравится — что говорить, зачем спорить. Только сходства не ищите. И уж о технических моментах помолчим ваще. АКПП в 2018? сладкие ретро?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров