Рендер Lend Rover Defender

В Сети появились первые рендеры нового Land Rover Defender

Андрей Квитка, 22 июня 2016, 03:38

Редакция крупного западного автомобильного издания Autobild показала свое видение будущего возрожденного внедорожника компании Land Rover – легендарного «проходимца» Defender. Напомним, что он был снят с производства в январе текущего года, а на 2019 год запланирована презентация совершенно нового поколения автомобиля.

Jaguar Land Rover подтвердил разработку нового Defender

Дизайнеры издания создали свои рендеры на основе информации, которой делятся различные инсайдеры из самой британской компании. Также в расчет брались концепт-кары, продемонстрированные автопроизводителем в последнее время. Также прогнозная внешность Defender имеет элементы, присущие предыдущим поколениям брутального внедорожника.

По имеющейся на данный момент информации у нового Defender будут две версии – с длинной и короткой базой. Длинный Defender 110 будет практически люксовым, что можно назвать настоящей революцией, ибо во все времена данный вседорожник отличался аскетизмом и простотой. Что касается короткобазного Defender 90, то он будет иметь несущий кузов и независимую подвеску.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.