Chevrolet Niva 2019
Фото GM-АвтоВАЗ

Обновленная Chevrolet Niva получит модную медиасистему с навигацией

Дмитрий Брусочкин, 27 марта 2019, 17:57

Новая Chevrolet Niva, о планируемом фейслифтинге которой сообщалось ранее, плюсом к «посвежевшей» внешности получит радикальные изменения в салоне. Первые фотографии интерьера обновленного внедорожника опубликовал портал Drom.

Точное происхождение найденных снимков еще предстоит выяснить, но то, что на них запечатлено, достойно обсуждения уже сейчас.

Так, главным и самым, что ни на есть, революционным изменением, которое наверняка повергнет в шок всех владельцев и поклонников нынешней «Шнивы», стало появление цветного дисплея мультимедийной системы. К тому же, он не просто встроен в центральную консоль – он будто бы «парит» над передней панелью, как на многих современных иномарках. Если верить снимкам, то его разместят чуть правее «приборки», прямо над кнопками включения противотуманных фар и обогрева лобового стекла.

Впрочем, обольщаться и «прыгать от радости» все равно не стоит – слишком уж сомнительны эти фотографии. Если присмотреться, то монитор приделан к старой панели довольно кустарно, с широким пластиковым кантом по периметру сочленения, поэтому преждевременно утверждать о том, что на фото представлено именно заводское изделие, мы бы не стали.

Слухи, пришедшие в Сеть вместе с фотографиями, говорят об обратном. По версии первоисточника, такой дисплей появится в новой топовой комплектации GLC Multimedia. На него будет выводиться изображения с камеры заднего вида, с него же можно будет управлять музыкой, радио и навигацией. Само устройство бездисковое, т.е. включать аудио- или видеоконтент получится только через USB или SD-карту. Другие характеристики (точный размер и разрешение экрана, программные возможности и пр.) не сообщаются.

Официальных комментариев касаемо появившихся фотографий и цветного монитора [на них] GM-АвтоВАЗ пока не давал. Соответствующий запрос уже отправлен, но, забегая вперед, можно предположить, что предложенная комплектация – не более, чем творчество одного из дилеров, либо тюнинг-ателье.

Напомним, официальный фейслифтинг Chevrolet Niva, предполагающий точечные изменения во внешности и салоне, запланирован GM-АвтоВАЗом на 2020 год.

UPD 28.03: Как выяснили коллеги из «Российской газеты», представленный на фото монитор — не кустарная разработка, а заводская. Машины в комплектации с новым интерьером приедут к дилерам в ближайшие дни, купить их можно будет за 810 000 рублей (без учета действующих акций и госпрограмм). Официальная онлайн-презентация модернизированной Chevrolet Niva состоится уже завтра, 29 марта.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Вячеслав29 марта, 06:47

Засекреченный интерьер? А что изменилось? Планшет с мультимедией приделали на старую торпеду! Лет 20 выпускают эту Ниву и всё одно и то же, ну с такими обновлениями ещё лет 50 нива не изменится, конечно кроме цены!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также