2018 Renault Megane RS
Фото - Ferd

В сети появились шпионские снимки нового Renault Megane RS‍

Роман Сцельник, 07 мая 2017, 03:12

В Интернете опубликовано первое изображение «заряженного» хэтчбека Renault Megane RS нового поколения. Несколько ранее автопроизводитель уже интриговал тизером новинки – тогда сквозь накидку можно было рассмотреть разве что силуэт и полоски светодиодов в фарах. Сейчас же фотография полноценная, хотя и сомнительного качества.

Опубликован первый тизер хот-хэтча Renault Megane RS нового поколения

Задняя часть нового Megane RS предположительно попала в объектив на закрытом показе хот-хэтча, который состоялся в преддверии официального дебюта. Последний не за горами, коль скоро на снимке уже товарная версия, да и на официальном тизере красовалась надпись «Soon 2017» («Скоро в 2017 году»).

По некоторым данным 2018 Renault Megane RS представят широкой публике уже в 20-х числах мая.

О новом хэтче известно, что он будет 5-дверным (предшественник имел 3 двери). Megane RS оснастили 2,0-литровой турбированной четверкой, с которой снимают более 300 л.с. — на 10% больше, чем мощность мотора предшественника.

Привод новинки останется передним. В качестве трансмиссии теперь доступна не только механическая коробка, как было ранее, но и преселективный робот EDC. Последний однако будет предлагаться не на всех рынках.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.