Nissan X-Trail
Фото AutoSohu

В сети появились «живые» фото обновленного Nissan X-Trail‍

Андрей Квитка, 24 марта 2017, 03:32

В интернете появились «живые» фотографии обновленного японского кроссовера Nissan X-Trail, предназначенного для автомобильного рынка Поднебесной. Скорее всего, именно в таком виде новый X-Trail доберется и до отечественных покупателей. Китайцам внедорожник будет предложен с двумя вариантами двигателей на 2.0 или 2.5 литра, а также с механической либо вариаторной коробками передач.

Nissan X-Trail в 2018 году получит гибридную модификацию

Как видно по шпионским фотографиям, китайская версия кроссовера почти полностью повторяет в плане внешнего вида модель Nissan Rogue, которая предлагается на американском рынке. То же касается и внутрисалонного пространства обновленного X-Trail. По словам экспертов, российская версия модели тоже получит аналогичный дизайн.

Пока же отечественным покупателям доступен Nissan X-Trail актуального поколения, который предлагается с уже упомянутыми бензиновыми моторами на 2.0 и 2.5 литра мощностью соответственно в 144 и 170 «лошадей». Кроме того, в России можно купить кроссовер с дизельным силовым агрегатом на 130 лошадиных сил. Минимальная стоимость модели составляет 1.4 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.