Тизер Opel Crossland X
Фото Opel

В сети появился тизер нового кроссовера Opel Crossland X

Андрей Квитка, 17 января 2017, 03:36

Германская компания Opel готовится презентовать свою новую модель Crossland X, которая должна заменить собой Opel Meriva, однако при этом будет иметь вид кроссовера. Под это событие автопроизводитель опубликовал первый официальный тизер, вкупе с которым назвал и точную дату премьеры новинки. Как оказалось, ждать осталось не долго – до 18 января и Женевского мотор-шоу.

В Испании началось производство нового кроссовера Opel Crossland X

По большому счету, тизерное изображение иллюстрирует лишь небольшую часть передка автомобиля, хотя и этого оказалось достаточно для того, чтобы заметить черты, присущие кроссоверам – короткие свесы и высокий клиренс. Также тизер проливает свет на радиаторную решетку и переднюю оптику, которые выполнены в стиле обновленного Opel Mokka X.

Достоверных технических данных о новинке пока что нет. Ходят слухи, что за основу Crossland X взята французская платформа EMP2, на которой будут базироваться следующие поколения моделей Citroen C3 Picasso и Peugeot 2008. Информацию о том, получит ли кроссовер от Opel систему полного привода, обещают обнародовать уже через несколько дней в рамках официальной презентации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.