Минивэн «Кортеж»
Фото НАМИ

Рассекречен дизайн минивэна Aurus Arsenal проекта «Кортеж»

В ходе одного из репортажей телеканала «Россия 24» был показан минивэн проекта «Кортеж». Нельзя сказать, случайно ли микроавтобус попал в кадр – это случилось прямо во время интервью с и.о. министра промышленности и торговли Денисом Мантуровым.

Как видно по «живой» версии автомобиля, его внешность немного изменилась по сравнению с концептуальной моделью, рендерные изображения которой несколько месяцев назад появились в Сети и были зарегистрированы в базе «Роспатента». В частности, передняя часть и радиаторная решетка получили совершенно другой дизайн.

В целом очертания кузова минивэна Aurus, входящего в семейство представительских автомобилей «Кортеж», остались теми же – аналогичные треугольные окна рядом с передними стойками и такие же сдвижные задние двери.

На кадрах виден даже госномер автомобиля, по которому в базе «Автокода» можно найти его основные технические характеристики. Так, под капотом минивэн «Арсенал» оснащается 4,4-литровым 600-сильным двигателем V8 и относится к автомобилям категории C.

Напомним, ранее сообщалось о том, что автомобили проекта «Кортеж» поступят в открытую продажу в первом квартале 2019 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.