Toyota Corolla Levin
Фото auto.gznet

В Шанхае покажут новый Toyota Levin 2018 модельного года

Андрей Квитка, 17 апреля 2017, 18:04

Японская компания Toyota в рамках Шанхайского автосалона покажет обновленную модель Corolla Levin, которая, напомним, продается только на рынке Поднебесной. Внешность новинки очень напоминает презентованную ранее Toyota Camry нового поколения. Отметим, что одно из крупнейших китайских мотор-шоу пройдет в Шанхае в период с 21 по 28 апреля текущего года.

KIA создает новый кроссовер — конкурента Nissan Juke

Рестайлинговая Corolla Levin получила новые бампера, другие противотуманки, видоизмененную решетку радиатора, которая стала более массивной, а также задние фонари на светодиодных матрицах. Список оснащения дополнился камерой заднего обзора, а на центральной консоли обосновался мультимедийный комплекс с возможностью подключения мобильных устройств.

Под капотом компактного седана располагаются два бензиновых мотора на выбор – объемом в 1.2 и 1.8 литра. Их мощность составляет соответственно 116 и 140 «лошадей». Двигатели могут работать как с 6-скоростной механической коробкой, так и с бесступенчатым вариатором. Напомним, что когда-то Toyota Corolla Levin была чисто японской моделью и отличалась от обычной «Короллы» двухдверным кузовом и спортивным характером.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.