Porsche Macan

В следующем году Porsche представит гибридную версию кроссовера Macan

Автоновости дня, 21 февраля 2014, 21:57

Компания Porsche заявила о выходе в 2015 году гибридной версии кроссовера Macan. Как сообщил руководитель немецкого автопроизводителя Матиас Мюллер, сейчас конструкторами усиленно разрабатываются новые модели семейства. Большая часть из них будет выпущена с улучшенными динамическими характеристиками. Это определенно придется по вкусу любителям «прокатиться с ветерком».

Многие клиенты выбирают кроссовер Porsche Macan с турбомотором

Другая часть семейства ориентирована на увеличение экологичности. Так, на базе Macan планируется сконструировать гибрид, который сможет подзаряжаться от электрической сети. Хотя на данный момент нынешняя версия внедорожника уже находится на одном уровне с конкурирующими моделями своего класса по расходу топлива.

Известно, что дизельная версия Macan обладает 240-сильным двигателем, но при этом ее расход равен всего лишь 7,6 литров на 100 километров пробега. Этот автомобиль в скором времени появится на американском и европейском рынке.

Текущая версия кроссовера была запущена в серийное производство на автозаводе в Лейпциге и уже поступила в салоны официальных дилеров. На российском рынке стоимость Porsche Macan в базовой комплектации составляет 2,5 миллиона рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.