Subaru XV Crosstrek

В США будет представлена специальная версия Subaru XV

На предстоящем мероприятии в Нью-Йорке состоится премьера нового Subaru XV Crosstrek — еще ​​одного компактного кроссовера, который выходит на рынок США. Как сообщили в японской компании, начало продаж автомобиля планируется на осень 2012 года.

Как известно, Subaru XV Crosstrek разработан на платформе хэтчбека Impreza. К отличительным особенностям новинки относятся измененные передний и задний бамперы, более высокий клиренс и 17-дюймовые колеса.

На рынке США, а также в ряде других стран, кроссовер будет предлагаться только с одним силовым агрегатом — 2,0-литровым бензиновым двигателем с 150 л.с. Он будет агрегироваться с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач или вариатором (бесступенчатой ​​коробкой передач).

В Subaru считают, что новый Crosstrek - одно из самых экономичных предложений в своем классе.

По мнению специалистов, Subaru XV Crosstrek - это попытка японской компании выпустить небольшой кроссовер на рынок США после того, как в Mazda отказались от CX-7 в пользу более компактного, но технологичного CX-5.




Комментарии к новости

Dima24 марта, 17:41

Американцы любят такие вот семейные автомобили, думаю Subaru XV Crosstrek обязательно найдет там своего покупателя. Но лучше бы они поставляли машину с «механикой», так и с «автоматом», ведь для многих американок коробка «автомат» — это моветон!

Ответить
Kostya Goncharenko24 марта, 23:16

Ну не знаю, мне кажется, что автомат самое то! Ну да, я согласен, автомобиль на любителя. Но я не против!

Ответить
Петр25 марта, 00:09

Subaru Impreza хорошая машина. Надеюсь и этот вариант покажет себя.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.