Пикап Lada Granta
Фото avtosreda.ru

В Тольятти презентовали «Лада Гранта» в кузове пикап

Автоновости дня, 11 июня 2012, 09:48

Какой кузов для автомобиля можно считать самым практичным? Ответов на этот вопрос можно найти довольно много. Каждый тип кузова имеет ряд преимуществ и недостатков. Стоит заметить, что производители предлагают большое разнообразие кузовов – выбирай на любой вкус. Вот и бюджетная новинка Lada Granta, которая имела лишь кузов седан, теперь получила новое исполнение – грузовую версию.

Lada Largus может получить модификацию в кузове пикап

В Тольятти прошла презентация нового коммерческого пикапа, основой которого стала Lada Granta. Разработчиком модели выступила компания «ПСА ВИС-АВТО», которая специализируется на выпуске пикапов и «каблуков», созданных на основе модельного ряда Lada. Список выполненных работ начинается с заднеприводной «классики» и оканчивается «Нивой».

Как сообщает производитель, новый автомобиль в силах перевезти до 720 килограмм груза, а полезный объем багажного отсека насчитывает 3,9 «куба».

В пикапе нашли отражение комфорт, практичность и высокая полезная нагрузка – именно так характеризуют создатели новую модель. Для покупателей предложат несколько комплектаций — открытую бортовую платформу, бортовую платформу с жесткой надстройкой, модель с удлиненной базой и изотермический фургон.

Планируется, что уже осенью текущего года данный фургон на базе Lada Granta станет доступен для покупателей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.