Lada 4x4 Pickup
Фото Супер-Авто

В Тольятти начнут выпускать полноприводный пикап LADA Logo

Андрей Квитка, 10 июня 2017, 03:30

В модельном ряду автомобилей Lada ожидается пополнение в лице пикапа Lada Logo. Авто уже получило ОТТС и готово к серийному производству. Соответствующий документ был опубликован в базе Росреестра 8 июня. Впрочем, назвать машину полноценной новинкой сложно, ведь по сути это пикап Lada 4×4 ВАЗ-2329, который в Тольятти выпускают еще с 1995 года.

«Китайский убийца» Lada Largus приедет в Россию летом

Теперь же модель получила собственное название и будет выпущено тиражом в 150 экземпляров. По словам представителей предприятия «Супер-Авто», которое занимается производством таких пикапов, ограничение по количеству вызвано отсутствием комплекса ЭРА-ГЛОНАСС. В дельнейшем, когда «экстренная кнопка» появится в салоне Lada Logo, ограничение автоматически будет снято.

Как указано в ОТТС, автомобиль Lada Logo имеет четырехместную двухдверную кабину, а также грузовую платформу, оборудованную пластиковой надстройкой. Под капотом расположен силовой агрегат ВАЗ 21214 с рабочим объемом в 1.7 литра мощностью в 83 «лошадки». В качестве трансмиссии используется 5-скоростная «механика» и система полного привода.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.