2012 Ferrari California

В Женеве будет показана «похудевшая» Ferrari California

На Женевском автосалоне в марте компания Ferrari намерена представить обновленную модель California. Популярный спорткар, который выпускается в кузовах купе и кабриолет, теперь будет мощнее и легче, но внешность автомобиля осталась практически прежней.

Снижение массы «Калифорнии» разработчикам удалось достичь благодаря алюминию. Широкое использование этого металла, в частности, в некоторых элементах шасси, позволило скинуть автомобилю около 30 кг. При этом использование легкого алюминия никак не отразилось на жесткости кузова.

У двигателя обновленной California повысилась отдача до 490 л.с. Прибавка в 30 «лошадок» обусловлена новым выпускным коллектором и модернизированной топливной картой. Разгон до «сотни» теперь составляет 3,8 с.

Для версии в кузове купе предусмотрен опционный пакет Handling Speciale, в который входят модернизированный рулевой механизм, новейшие магнитореологические амортизаторы и более жесткие пружины подвески.






Комментарии к новости

Иван16 февраля, 14:01

Да, красиво жить не запретишь! Особенно мне нравятся кабриолеты феррари.

Ответить
Макс16 февраля, 23:08

Очень классная машина! Я бы хотел на нее в живую посмотреть)

Ответить
Иван18 февраля, 21:54

Очень хороший проект, всегда хотел увидеть Ferrari California в более новом дизайне. Мне очень нравится все модели этих итальянских красоток.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.