2015 Chevrolet Tahoe

Внедорожник Chevrolet Tahoe нового поколения получит более жесткую раму

Роман Сцельник, 14 сентября 2013, 09:41

В конце осени на мотор-шоу в Лос-Анжелесе концерн General Motors намерен представить новое поколение полноразмерного внедорожника Chevrolet Tahoe. Как и предшественник, новый Тахо базируется на той же платформе, что и пикап Chevrolet Silverado. Ожидается, что новинка поступит в продажу на рынке США весной будущего года. Поставки в Россию начнутся позднее.

Обновленный внедорожник Chevrolet Tahoe приехал в Россию

Новый Tahoe сохранил рамную компоновку. Правда, рама была модернизирована: увеличена ее жесткость на изгиб и кручение. Пропорции кузова остались прежними. Изменена конструкция дверей, которые отныне не идут внахлест кузова, а заходят в проем. Это улучшает аэродинамику и снижает уровень шума в салоне. Внедорожник получил новую оптику с ксеноновыми лампами и огни дневного хода на светодиодных элементах.

Из нового оборудования стоит выделить подогрев руля, бесключевой доступ в салон, а также кнопочный запуск.

В салоне применяются более качественные отделочные материалы и мягкий пластик совершенно новой приборной панели.

Двигатель, как и прежде, будет только один, но мощность бензиновой 5,3-литровой «восьмерки» выросла до 355 л.с. (+35 л.с.). Снизить топливный расход поможет система отключения половины цилиндров. Мотор компонуется с 6-диапазоной коробкой-автоматом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.