2013 Land Rover Range Rover

Внедорожник Land Rover Range Rover ожидает «длинная» версия

В ближайшее время выбор модификаций Range Rover новой генерации станет немного больше. Премьерой автомобиль отметился совсем недавно, а теперь его ждет длиннобазная версия.

Стоит ожидать, что колесная база нового Range Rover будет расширена на 150 миллиметров по сравнению со стандартной версией. Такое решение позволит расположиться пассажирам второго ряда более комфортно, а также даст возможность добавить третий ряд сидений.

Внешность модели претерпит незначительные изменения — задняя дверь получит более крупные размеры, а также изменится дизайн аэродинамического обвеса. Range Rover Long станет позиционироваться как самая престижная модель в линейке, а это означает, что отличительные черты просто необходимы.

Производитель планирует, что удлиненная версия Range Rover поможет увеличить продажи флагманской модели на рынках США и Китая. К примеру, покупатели из Поднебесной отдают предпочтение именно машинам с более длинной колесной базой — такая деталь подчеркивает статус владельца.

Что же касается рынка США, то здесь Range Rover в семиместном исполнении займет место прямого конкурента Mercedes-Benz GL. Эта модель пользуется популярность именно благодаря наличию семиместной версии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.