Lexus LX Black Vision
Фото Lexus

В РФ стартовали продажи спецверсии внедорожника Lexus LX Black Vision

Российские дилеры компании Lexus начали прием заказов на специальную версию флагманского внедорожника Lexus LX Black Vision. По сравнению со стоковой моделью, новинка отличается эксклюзивными цветами кузова и черными элементами внешней отделки.

Особая серия Black Vision предусматривает наличие как бензиновой, так и дизельной силовой установки – они, как обычно, доступны на выбор клиента. Отличить новый Lexus LX Black Vision в потоке можно будет по двум вариантам цвета кузова: «Черный металлик» и «Искрящийся белый специальный металлик».

В обоих случаях все декоративные элементы экстерьера выкрашены в черный цвет. В их числе: дверные ручки, накладки на дверях и крышке багажника, радиаторная решетка, 21-дюймовые колесные диски и даже рейлинги на крыше. В аналогичном стиле выполнен дизайн передних противотуманок и задних фонарей.

Кроме того, в корпусах боковых зеркал заднего вида теперь появилась дополнительная подсветка в виде эмблемы Black Vision.

Стоимость нового Lexus LX в специальной версии Black Edition варьируется от 6 854 000 до 6 984 000 рублей. Первые машины приедут к дилерам уже осенью текущего года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.