УАЗ "Патриот"
Фото УАЗ

«УАЗ Патриот» получил пакет опций для бездорожья

Андрей Квитка, 25 августа 2017, 14:03

Компания УАЗ показала в рамках выставки OFF-ROAD SHOW 2017 в Москве специальный Off-Road пакет для внедорожника УАЗ «Патриот». В новое оснащение входит защита рулевых тяг, более емкий аккумулятор и отечественная лебедка «СПРУТ-9000 Спорт». Стоимость пакета составляет 45 тыс. рублей. Базовый «Патриот», напомним, потянет на 699 тыс. рублей.

УАЗ раскрыл технические характеристики нового УАЗ «Патриот» 2020 года‍

Спецпакет предназначен для тех, кто регулярно выбирается на тяжелое бездорожье. Трехмиллиметровый стальной щит прикрывает чувствительные к ударам рулевые тяги, а более емкая аккумуляторная батарея позволит без проблем справиться с дополнительным оборудованием вроде электролебедки. Отметим, что в розницу последняя будет стоить около 35 тыс. рублей.

Как известно, уже осенью 2017 года ожидается выход обновленного внедорожника УАЗ «Патриот», который получит ряд технический усовершенствований. Например, задняя ось будет оснащена дисковыми тормозами, а модернизированный мотор ЗМЗ-409 получит в пару автоматическую трансмиссию, которая будет доступна для «топовых» комплектаций.


Комментарии к новости:

Андрей28 августа, 12:26

Это просто потрясная новость! Сколько все ждали допов — и вот получили. А за 45к очень даже приемлемо. Да, не сразу, но потихоньку начинают двигаться в этом направлении. Аплодирую уазовцам, все верно!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.