2015 Land Rover Range Rover Hybrid

Внедорожники Range Rover получили модификации с гибридной силовой установкой

Уже в начале сентября компания Land Rover на мотор-шоу во Франкфурте представит гибридные модификации своих внедорожников Range Rover и Range Rover Sport.

Модели получат одну и ту же гибридную силовую установку. Она состоит из дизельной «шестерки» с отдачей 292 л.с., 48-сильного электромотора и комплекта литий-ионных аккумуляторных батарей. Установка компонуется с восьмидиапазонной коробкой-автоматом.

Гибридный Range Rover Sport достигает первой «сотни» за 6,7 с (max скорость 225 км/ч), более крупный Range Rover — за 6,9 с (216 км/ч). Топливный расход у обоих внедорожников в смешанном цикле составляет 7,6 л на сотню километров пробега. На небольшой скорости автомобили могут преодолеть пару километров на одной электротяге.

Сейчас оба внедорожника готовятся к 16-тысячному пробегу между Великобританией и Индией. Автопроизводитель организовал его, чтобы доказать надежность гибридных Range Rover и их соответствие заявленным характеристикам.

Предварительные заявки на внедорожники компания Land Rover начнет принимать сразу после Франкфуртской автовыставки.




Комментарии к новости

Вадим22 августа, 14:11

Рендж Ровер лучшие внедорожники в мире и вся продукция выпускаемая этим брендом отличается поразительным качеством и надёжностью. Интрига с гибридными силовыми установками прояснится сразу же после пробега Англия — Индия, а пока остаётся ждать. Время покажет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.