Renault Duster 2018
Фото Renault

Во Франкфурте официально представлен абсолютно новый «Renault Duster»

Андрей Квитка, 12 сентября 2017, 15:27

На автосалоне во Франкфурте официально представлен кроссовер Renault/Dacia Duster второго поколения. Новинка получила эволюционный дизайн экстерьера и полностью пересмотренный интерьер. Платформа B0 осталась прежней, как и моторная гамма. В Европе новый Duster появится в январе 2018, а вот в Россию внедорожник поступит примерно через год.

Озвучена дата премьеры абсолютно нового Renault Duster

С виду и не скажешь, что это совершенно новый автомобиль, так как основные черты «лица» остались прежними. Однако сохранение узнаваемости и было основной задачей главного дизайнера Эммануэля Клиссарова. Тем не менее, кроссовер стал на вид более современным и серьезным. А вот интерьер изменен полностью.

Новый руль, новая передняя панель, да в общем то, абсолютно все совершенно новое. На центральной консоли, под тремя дефлекторами обдува, располагается дисплей мультимедийной системы. В целом интерьер стал интереснее и с виду качественнее. Что касается моторов, то они останутся прежними. Российская версия также сохранит хорошо знакомые 1.6 и 2.0-литровые «бензины» и 1.5-литровый турбодизель. На нашем рынке новинка ожидается примерно через год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.