Volkswagen Golf VII

Volkswagen Golf VII: силовая линейка будет значительно расширена

Дебют Volkswagen Golf следующей, седьмой генерации, который состоится в Париже в начале осени, является одним из наиболее ожидаемых событий в автомобильной промышленности в 2012 году. Традиционно в преддверии выхода новинки на «сцену» производитель сообщает, что модель будет более экономичной, более безопасной и т.д. Этих «более» достаточно много анонсировано и для седьмого «Гольфа». Однако сейчас давайте остановимся только на одной характеристике модельного ряда, а именно его силовой линейке.

Итак, прежде всего, количество силовых агрегатов, доступных для нового Golf увеличится, хотя их и сегодня немало.

Помимо бензиновых и дизельных ДВС, появится гибридная силовая установка (суммарная мощность – 243 л.с.) и полностью электрический вариант.

Максимальный объем новых бензиновых моторов EA211 составит 1,4 литра. Они могут иметь как трех-, так и четырехцилиндровое исполнение. Конечно, по-прежнему будут доступны 1,8- и 2,0-литровые двигатели TFSI ранней серии EA888.

Интересно, что самый мощный дизель на новой модели развивает 181 л.с. Это больше, чем современная «заряженная» версия GTD. А Golf GTD нового поколения будет оснащен 220-сильным дизельным агрегатом.




Комментарии к новости

Никита14 февраля, 15:23

Моя любима модель Volkswagen. С нетерпением жду выход новой серии!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.