Volkswagen Up GT

Volkswagen готовит к серийному производству модель Up! в «горячем» исполнении

Роман Сцельник, 03 ноября 2011, 15:45

На автофоруме во Франкфурте, когда Volkswagen Up! впервые предстал перед мировой аудиторией, представители немецкого автоконцерна заявили, что на базе этой малолитражки будет разработано несколько моделей. В линейку должны войти 5-дверный вариант, кабриолет, «гибрид», электрокар. Кстати, первая чешская ласточка под названием Skoda Citigo на основе модели Up! уже «выпорхнула» на рынок.

Совсем недавно стало известно, что Volkswagen в ближайшее время представит на суд автомобильной общественности «заряженную» версию Up! — GT.

Концепт «зажигалочки» будет оснащен расширенной радиаторной решеткой, увеличенными боковыми порогами, сдвоенной выхлопной трубой, диффузором, спойлером и воздухозаборниками со светодиодной оптикой.

При оформлении отдельных элементов салона используется кожа, а  сам интерьер имеет «антрацитовый» цвет.

По поводу силового агрегата GT Up! немцы пока не распространяются.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Alex03 ноября, 16:36

Многие любят Volkswagen! А этот Up такой маленький, стильный и недорогой! Новая модель впечатляет и у нее есть шанс на успех в условиях дифицита бензина. Думаю очень красиво будет смотреться красного цвета в сочетании с модным антрацитовым цветом внутренности! Настоящая модница!

Ответить
Sopos03 ноября, 17:35

Наверное, хорошая машинка, но будущего у нее нет. Вспомните модели Фокс и Поинтер. Уверенное качество и отсутствие спроса. Фольксваген в России — машина среднего класса, когда уже нужен статус, но, при этом, практичность важна.

Ответить
Sarko05 ноября, 22:30

Ну что тут скажешь? Volkswagen — это всегда без комментариев. Надежная, классная, в цене демократичная. А тут еще такую ласточку выпустят на волю. Только ее не на наши дороги, они еще не готовы принять такую машинку.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров