Volkswagen представил пакеты R-Line для седьмого поколения хэтчбека Golf

Еще в рамках автосалона в Женеве немецкий автопроизводитель продемонстрировал концептуальную версию Volkswagen Passat Variant R-Line. Новинка вызвала интерес у публики и компания решила пойти дальше. По аналогии с Passat была разработан аналогичная версия Golf R-Line, причем Volkswagen не ограничился имениями интерьера и экстерьера – было существенно доработано спортивное шасси.

Volkswagen представил пакеты R-Line для седьмого поколения хэтчбека Golf
Volkswagen Golf R-Line

Volkswagen разработал три новых пакета R-Line для последнего поколения Golf.

«Экстерьерный» пакет для хэтчбека включает в себя спортивный передний бампер, задний псевдодиффузор, глянцево-черные декоративные вставки, аэродинамические накладки на порогах, спойлер на двери багажника, а также новую решетку радиатора со значком R.

«Интерьерный» пакет состоит из амбиентной подсветки, металлизированных вставок для дверных панелей, накладок на педалях и порогах из нержавеющей стали, спортивных сидений, рулевого колеса и селектора коробки передач, обтянутых кожей, а также черной обивки потолка.

Наиболее интересный R-Line Sport Package включает в себя полностью перенастроенные рулевое управление и подвеску, дополненные тонированными стеклами.

Читайте также

Читайте также