Volkswagen Tiguan Allspace
Фото - Volkswagen

Volkswagen представил удлиненную версию кроссовера Tiguan

Роман Сцельник, 10 января 2017, 03:09
">

Новый с удлиненным кузовом Volkswagen Tiguan был представлен на автосалоне в американском Детройте. Эта 7-местная модель предназначена для рынка США.

Volkswagen Tiguan получил новые моторы

Презентуя новинку, представители Volkswagen Group рассказали и о версии кроссовера для европейского рынка, которая получит приставку Allspace в названии. В Китае паркетник будет продаваться под маркировкой XL, ее дебют состоялся ранее, и цена уже заявлена.

Удлиненный Tiguan имеет имеет габаритную длину 4704 мм (больше на 215 мм по сравнению со стандартным кроссовером). Колесная база выросла на 110 мм и составляет 2791 мм. Объем багажного отсека — 730 л (+115 л). Если задние кресла сложены, то объем багажника увеличивается до 1770 л.

Американский 7-местный Tiguan оснащен 2,0-литровым турбомотором в 186 л.с., покупателю будут доступны как передне-, так и полноприводная версии.

Европейский вариант модели получит больше двигателей разной мощности, включая дизельные, и только полный привод. Клиенты смогут увидеть и оценить “европейца” уже в начале будущего марта на мотор-шоу в Женеве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.