Volkswagen Arteon
Volkswagen Arteon

Volkswagen рассекретил дизайн новейшего фастбека Arteon

Роман Сцельник, 29 ноября 2016, 03:27
">

Не так давно в Интернет попала информация о том, что 4-дверное купе Volkswagen CC снимают с производства. Однако фактически немцы меняют название модели и все же выпустят его приемника. Автопроизводитель опубликовал эскиз прототипа — Volkswagen Arteon. По всей видимости, именно этот фастбек займет нишу Volkswagen CC.

VW Arteon. Фото motor1Появились первые фото нового Volkswagen Arteon‍

Предположительно, премьера Arteon состоится на мотор-шоу в Женеве в марте 2017-го. Некий прототип, очень похожий на изображение на эскизе, уже проходит обкатку. Отдельные дизайнерские решения, вероятно, будут позаимствованы у Sport Coupe Concept GTE.

Новое 4-дверное купе будет роскошнее современного СС, дистанцируясь, таким образoм, еще дальше от базового седана Passat.

В основе Volkswagen Arteon будет лежать платформа MQB, что объясняет относительно сжатые сроки его разработки. Силовая линейка, по всей видимости, будет взята у уходящего Volkswagen CC.

Выводя на рынок весьма дорогое большое 4-дверное купе, немецкий автопроизводитель попытается конкурировать с моделями “Большой Немецкой Тройки”. Речь идет, прежде всего, об Audi A7 Sportback.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.