Volkswagen T-Cross
Фото Volkswagen

Volkswagen рассекретил интерьер нового кроссовера Volkswagen T-Cross

Компания Volkswagen показала салон нового компактного кроссовера Volkswagen T-Cross на первых официальных изображениях. Публичная премьера новинки ожидается уже этой осенью на Парижском автосалоне.

Судя по дизайн-скетчам, концепция передней панели с цифровой «приборкой», объединенной с дисплеем мультимедийного комплекса, заимствована у глобальной модели Polo последнего поколения. Среди новшеств кроссовера стоит отметить объединенные центральные воздуховоды. Также, ввиду отсутствия блока управления климат-контролем на изображениях, все предположения сводятся к тому, что в VW T-Cross будет предусмотрен для него отдельный, третий сенсорный дисплей.

В основу новинки ляжет передовая архитектура MQB-A0, за счет которой модель обещает стать самым маленьким SUV немецкой марки. Его длина составит всего 4107 мм, а колесная база – 2563 мм.

Появится ли новый Volkswagen T-Cross на российском рынке, неизвестно, но, по неофициальным данным, его место у нас займет еще один большой кроссовер на базе китайского Skoda Karoq.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.