Volvo FH SuperNova

Volvo FH SuperNova – открытие на автомобильных трассах

Автоновости дня, 31 мая 2013, 15:25

Компания Volvo Trucks Россия выпустила на автомобильный рынок новинку. Конструктивные решения и дизайн разработаны под впечатлением  бескрайнего небосвода.  Ярче всего из наших звезд сияет последняя новинка на российском рынке дальних перевозок —  Volvo FH SuperNova.  Ее эксклюзивный цвет и дизайн идеально впишутся в движение на российских дорогах. Новый магистральный тягач  можно заказать в России с 28 мая 2013 г.

У нового грузовика  экономичный двигатель объемом 13 литров и мощностью 460 л.с., соответствующий  стандарту  Евро-5 с автоматической коробкой передач I-Shift. Эргономичная высокая кабина Globetrotter для сна и отдыха водителей – настоящий рай для  водителей и в то же время удобное  рабочее место. На новой машине установлены самые современные «умные» системы, они позволят владельцу  добиться высокой  рентабельности транспортных операций  и одновременно  уменьшить затраты  топлива и увеличить производительность труда водителей.

Имея два топливных бака общей емкостью 1220 л,  Volvo FH SuperNova сможет выполнять длительные магистральные рейсы без дозаправки.

Безопасность – главное!

Согласно грустной статистике ГИБДД России, в прошлом  году по вине грузовиков произошло 12 341 ДТП, в них погибли и пострадали 17 527 человек. Наиболее частыми причинами ДТП были: нарушение скоростного режима, неверный  проезд перекрестков и ошибочный маневр при смене полосы проезда.

Именно по этой причине  к новому тягачу Volvo FH SuperNova мы предлагаем расширенный пакет «Безопасность» для избежания несчастных случаев на трассе, а также для безопасности водителей и машин  парка.

В его составе следующие системы:

  • Адаптивный круиз-контроль  (ACC);
  • Система поддержки при смене полосы движения (LCS);
  • Кнопка вызова экстренной помощи (VAS);
  • Система предупреждения о столкновении (FCW);
  • Поворотные фары;
  • Подушка безопасности.

Все для экономии топлива

Для экономии горючего  и повышения рентабельности  перевозок на Volvo FH SuperNova смонтированы отключаемый воздушный компрессор и АКПП I-Shift, которая за последние годы успела показать себя на автомобильном рынке как наиболее рациональный  способ  экономии топлива и облегчения  труда  водителя.

Суперкомфорт для водителя

Именно  о водителе в первую очередь думали  разработчики  и дизайнеры нового Volvo FH.

В SuperNova мы добавили массу опций для комфортного отдыха и повышения  эффективности труда водителя:

  • Систему кондиционирования на стоянке I-Park Cool;
  • Поворотное сиденье  для пассажира;
  • Электрический люк;
  • Беспроводная связь через Bluetooth для мобильного телефона;
  • Подготовка под установку телевизора;
  • Нижнюю полку с подъемным изголовьем;
  • Шторку лобового стекла для защиты от солнца и с электроподогревом в холодное время.

На новинку от  Volvo FH SuperNova как обычно  распространяется международная гарантия Volvo на 1 год  без ограничения пробега, дополнительно гарантия на двигатель, коробку передач и задний мост также на 1 год или 300 тысяч  км суммарного пробега в зависимости от того, какое событие наступит раньше.

Для получения дополнительной информации о грузовике Volvo FH SuperNova свяжитесь с торговым представителем Volvo в вашем регионе.

По материалам сайта www.fabrikabiz.ru




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров